Призраки теней дороги смерти

Shades of Death - дорога с таким зловещим названием должна быть домом для многих историй о привидениях и местных легенд. Да, это! Этот извилистый участок дороги в Нью-Джерси днем ​​может показаться достаточно приятным, но если верить легендам, ночное путешествие не для слабонервных.

Призраки теней Дороги смерти 1

Shades of Death Road расположена почти точно в 60 милях к западу от Манхэттена, в тихом округе Уоррен, штат Нью-Джерси. На этом семимильном участке от фермерской местности недалеко от шоссе I-80 вдоль участка государственного леса Дженни Джамп, на берегу озера, известного как Призрачное озеро, на протяжении многих лет наблюдалось бесчисленное количество смертей, разложение, болезни и необъяснимые явления .

Призраки теней Дороги смерти 2
Оттенки дороги смерти © Wikimedia Commons

С момента его создания в 1800-х годах неестественные силы захватили тех, кто путешествует по Тени Смерти, оставляя леденящие кровь переживания для всех, кто проходит через него. Существует много историй о том, как дорога получила свое печально известное название, некоторые из которых рассказываются ниже. Прошлое не может скрыть своих призраков от рассказов трагических историй.

Шоссе убийств
Призраки теней Дороги смерти 3

Путешествуя по дорогам южной половины, вы заметите, что здесь много естественной тени. В свое время этот участок дороги служил укрытием для разбойников и бандитов, которые якобы подстерегали своих беспомощных жертв в тени, а затем часто перерезали им глотки, забрав то, что у них было. Сотни фунтов золота, сокровищ и монет обменялись за руки ценой крови. Одно из таких убийств произошло с участием местного жителя Билла Камминса, который был убит и похоронен в куче грязи. Его убийство так и не было раскрыто.

Если бы этих озорников поймали, горожане линчевали их и оставляли тела свисающими с деревьев, покрывающих дорогу. И вот так, родился Shade's of Death Road. Были сообщения о темных фигурах на этой дороге, которые можно было увидеть краем глаза, когда вы проезжали мимо деревьев линчевания, что делает ее излюбленным местом для охотников за привидениями!

Присутствие линчевых разбойников известно по густому туману и темным призракам, они постоянно появляются и исчезают. Некоторые призраки даже следуют за домом посетителя. Они привязываются к хулиганам, преподнося урок тем, кто причиняет вред другим, как призраки в их прошлой жизни.

Кажется, что призраки - не единственные существа, шествующие по Shades of Death Road. Были замечены и крупные черные кошки. Некоторые говорят, что они гибриды оборотней или люди, которые могут превращаться в зверей. Так что на дороге обитают оборотни, как их можно было бы назвать. Поблизости Медвежье Болото было известно как Кошачья Лощина или Кошачье Болото из-за стай злобных и слишком больших диких кошек, которые жили там, которые часто и смертельно нападали на путешественников по дороге.

Хижина в лесу
Призраки теней Дороги смерти 4

Примерно в миле дальше по дороге проходит небольшая однополосная грунтовая дорога, в конце которой находится фермерский дом. Но на полпути есть небольшая постройка, похожая на хижину. Посетители этой хижины сообщают о странной сверхъестественной активности.

Читатель Weird NJ рассказал следующую историю хижины:

Днем это почти не видно, а ночью забываешь. Если не знаешь, где искать, не найдешь. Однажды ночью я и пара детей были в нем, и я помню, что он был разгромлен - все окна были разбиты, стены разваливались, в полу были дыры, там царил беспорядок. В одном из дальних углов дома - коридор, в стену которого встроено пианино. На нем все клавиши разбиты, и одного этого достаточно, чтобы показаться причудливым. Мы продолжили исследовать это место, а затем поднялись наверх, и я был последним, кто поднялся по лестнице. Я это помню, поэтому внизу никого не было. Внезапно пианино стало звучать так, словно кто-то очень сильно по нему ударил. Потом это случилось снова, и раздался хруст, будто по стеклу на пол наступали. Этот звук приближался все ближе и ближе по коридору. Наша первая реакция была, что это копы. Но когда мы услышали звук прямо перед собой и не увидели фонариков, мы быстро исключили его. Итак, кто-то осветил местность, и там ничего не было. Мы вылетели оттуда как можно быстрее и не оглядывались. Когда мы вышли на дорогу, мы заметили, что у обочины не было припаркованных машин, так что с нами никто не трахался.

Призрачное озеро
Призраки теней Дороги смерти 5

Прямо у дороги, к югу от эстакады I-80, находится водоем, который неофициально называют Озером-призраком. Он был создан в начале 20 века, когда двое мужчин перекрыли ручей, протекавший через долину. Ходят слухи, что, когда озеро увеличилось в размерах, оно стало причиной паранормальных явлений в районе озера. Вскоре мужчин постоянно преследовали духи коренных американцев, которые когда-то жили (а возможно, и умерли) на этой земле. Говорят, что индийский могильник находится в центре озера. По мере того, как преследования становились все хуже, мужчины покинули этот район, но не раньше, чем назвали озеро «Призрачным озером».

Озеро Призраков теперь стало одной из величайших достопримечательностей паранормального тура Нью-Джерси. Сегодня посетители говорят, что в озере все еще есть много духов, особенно тех, кто посещает пещеру, расположенную с одной стороны. Рано утром местность покрывает густой туман, источающий запах страха. Другая легенда гласит, что в середине озера есть бесконечная яма тьмы - дыра во времени - которая втянет в себя любого, кто купается в озере. Его спокойная вода за эти годы унесла столько жизней.

Пещера

В правом углу Призрачного озера есть небольшая древняя пещера, которая когда-то использовалась индейцами ленапе. Говорят, что в начале 1900-х годов археологи обнаружили внутри фрагменты разбитой глиняной посуды, инструменты и резьбу. Это заставило историков поверить, что пещера использовалась местными охотниками и путешественниками в качестве остановки во время длительных путешествий. Эта пещера использовалась до появления Призрачного озера, где, как говорят, когда-то существовали племенные захоронения. Теперь озеро и его духи преследуют всех, кто посещает это место.

Болезнь в графстве Уоррен
Призраки теней Дороги смерти 6

Дорога Теней Смерти была домом не только для убийц и туземцев, но и для стаи комаров, которые не распространяли ничего, кроме болезней и боли. В середине 1800-х годов они вызвали вспышку малярии, которая привела к высокому уровню смертности. Это было связано с удаленностью местности от надлежащего лечения. Трагедия заставила вспомнить этот путь «смертью». В 1884 году в рамках государственного проекта были осушены болота, что положило конец угрозе.

Зона преступности?

Несколько лет назад Weird NJ опубликовал переписку двух анонимных читателей, которые заявили, что нашли сотни фотографий Polaroid, на некоторых из них запечатлено размытое изображение женщины, возможно, находящейся в бедственном положении, разбросанной в лесу недалеко от дороги. Журнал утверждает, что местная полиция начала расследование, но вскоре после этого фотографии «исчезли». Для чего там были эти фотографии? Куда они делись? Те, кто брал их с собой, все еще ходят в старом лесу?

The Shades Of Death Road - Паранормальное место назначения

Сегодня Shades Of Death Road считается одним из самых известных направлений паранормальных путешествий в Америке. Путешественники посещают это место в надежде хоть мельком увидеть призрак. Посетите этот авантюрный сайт, если вы действительно хотите получить новый опыт от темной стороны Америки. Но остерегайтесь неизвестного вреда, потому что это место в основном пустынное, и мы посоветуем вам не идти туда одному в темноте.

Вот где находятся тени дороги смерти на картах Google